M MEDDEV عضو مجتمعنا إنضم 27/04/2021 المشاركات 22 مستوى التفاعل 8 البرنامج المستخدم بالصيدلية Autre المهنة صيدلاني الولاية الجلفة 2/01/2023 #1 إسم و لقب المريض لا يظهر في الفاتورة، في بوردورو قديم ماشي البوردور الحالي . درت كوريجي و مكانش نتيجة. هل من إقتراحات ؟!
إسم و لقب المريض لا يظهر في الفاتورة، في بوردورو قديم ماشي البوردور الحالي . درت كوريجي و مكانش نتيجة. هل من إقتراحات ؟!
Mr general M'sila teaM طاقم الإدارة إنضم 10/02/2021 المشاركات 432 مستوى التفاعل 437 البرنامج المستخدم بالصيدلية CHIFAPlus المهنة مبرمج الولاية المسيلة 3/01/2023 #2 ليست مشكلة هي من البرنامج الشفاء نفسه المشكلة تظهر حين تعيد طباعة الفاتورة ... أما الطباعة أول مرة تخرج عادي كالبقية و ليست مشكلة إطلاقا ... ترسل الفاتورة كما هي ... صادفتني كثيرا. ينقل الموضوع لمكانه.
ليست مشكلة هي من البرنامج الشفاء نفسه المشكلة تظهر حين تعيد طباعة الفاتورة ... أما الطباعة أول مرة تخرج عادي كالبقية و ليست مشكلة إطلاقا ... ترسل الفاتورة كما هي ... صادفتني كثيرا. ينقل الموضوع لمكانه.